Prodi Keperawatan Gelar Worshop UKOM

UNIVERSITAS ISLAM MAKASSAR, PRODI KEPERAWATAN UIM, Fakulasta Ilmu Kesehatan UI-Makassar gelar Worshop UKOM dan memberi wawasan tentang strategi menaklukan ujian kompetensi ners di tengah pandemi ini, Makassar, Selasa, (30/03/2021).

Ketua Prodi Ns. Isymiarni Syarif, S.Kep. M.Kes mengatakan bahwa kegiatan Worshop Ukom ini dilakukan agar meningkatkan nilai kelulusan bagi alumni Ners khususnya.

“Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan presentase nilai kelulusan bagi semua alumni Ners, dan memahami bagaimana strategi peluang ujian Kompetensi pada taraf yang lebih luas,” kata Isymiarni.

Ia juga berharap setelah kegiatan Worshop UKIOM ini, alumni Ners UI-Makassar lulus dan berkompeten.

“Saya berharap pasca dari semua pembelajaran ini, khususnya, dan kiranya alumni Ners UI-Makassar semuanya lulus dan berkompeten dibidangnya masing-masing,” jelasnya.